«Декольте слишком глубокое»: Гоар Аветисян похвасталась пышными формами

Визажист представила на суд поклонников обновлённую версию себя.

«Декольте слишком глубокое»: Гоар Аветисян похвасталась пышными формами

На днях Гоар Аветисян опубликовала в своём микроблоге несколько свежих снимков, на которых с разных ракурсов показала изящества своей пышной фигуры. Для этого знаменитость выбрала облегающее чёрное платье с глубоким декольте, которое также подчеркнуло тонкую талию звезды. «Новая я. Как вам?» — написала в подписи к фото Аветисян.

Поклонники не ожидали увидеть Гоар в таком образе. Многие решили, что она слишком обнажила свою грудь. «Декольте слишком глубокое», «Вы же мама», «Нужно прикрыть откровенный вырез», — написали подписчики. Другие же, наоборот, засыпали знаменитость комплиментами. «Бомбезная», «Бомба», «Великолепны», «Красотка», «Молодчина, Гоар», «Красавица», — отметили пользователи сети.

Напомним, что Гоар Аветисян — известный визажист. У нее собственная make-up школа, где она занимается обучением молодых специалистов в сфере визажа. Гоар много раз признавалась, что она самоучка, но при этом всё равно получила необходимые дипломы и сертификаты — «для галочки». Сейчас визажист замужем и воспитывает сына Гаспара. Она часто делится с подписчиками фотографиями своего наследника и называет его «самым большим счастьем на Земле».

Источник фото: Instagram @goar_avetisyan

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии