Декольте противопоказано: 10 голливудских звезд с обвисшей грудью

Несмотря на это, знаменитости пытаются щеголять своими прелестями.

Декольте противопоказано: 10 голливудских звезд с обвисшей грудью

Каждая женщина любит красивое декольте, но не каждая может его себе позволить. Грудь теряет форму в силу возраста, беременности, а иногда в результате неудачной пластики.

Леди Гага

Эпатажная певица в прошлом обожала шокировать публику немыслимыми нарядами, нередко с очень глубоким декольте. Сейчас Леди Гага чаще отдает предпочтение более классическому стилю в одежде. Тем не менее девушка по-прежнему не стесняется выходить на публику без нижнего белья, демонстрируя свои далеко не идеальные формы.

Джессика Альба

Актриса не скрывает, что после родов ее грудь потеряла былую красоту. В интервью Джессика откровенно рассказала, как беременность повлияла на ее фигуру: не только грудь утратила форму, но пострадала и фигура в целом, в том числе появился целлюлит на бедрах. Честно говоря, актрисе есть чем гордиться: для 40-летней мамы троих детей она превосходно выглядит.

Тара Рид

Звезда знаменитой молодежной франшизы «Американский пирог» неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, девушка выбрала не тех врачей, либо что-то пошло не так. После операции по увеличению бюста ее грудь стала слишком большой и некрасиво обвисла. Девушка признавалась в интервью, что после операции испытывала чувство, будто над ней поработал мясник.

Риз Уизерспун

Грудь звезды потеряла форму после трех беременностей и родов. Несмотря на то что доходы, как говорится, позволяют, актриса не спешит обращаться к услугам хирургов. Риз рассказала, что она вся «покрыта растяжками и целлюлитом», но считает, что такова жизнь, и принимает тот факт, что ее тело никогда не будет прежним.

Кэти Перри

Певица рассказывала: с 9 лет она молилась Богу, прося, чтобы он подарил ей такую большую грудь, за которой она не могла бы видеть собственных ног. Как утверждает сама Кэти, Бог услышал ее молитвы и ее грудь выросла до желаемого размера. Далеко не все фанаты верят в естественность происхождения пышных форм певицы. В любом случае после того как девушка похудела, ее фигура и грудь заметно изменились.

Линдси Лохан

Актриса неоднократно обращалась к услугам пластических хирургов, однако формы девушки далеки от идеальных. Линдси не раз становилась жертвой папарацци, фотографировавших ее в купальнике в невыгодных ракурсах. Актриса даже пыталась отрицать достоверность этих снимков, однако пользователей сети простыми словами не убедишь. Фото были проверены на предмет фотошопа и признаны настоящими.

Кейт Уинслет

Звезда всегда славилась своими аппетитными формами, но, к сожалению, законы гравитации никто не отменял. С возрастом грудь актрисы потеряла прежнюю упругость. Да и рождение двоих детей сыграло свою роль.

Кортни Кардашьян

Еще одна жертва не слишком удачного хирургического вмешательства. Грудь девушки после операции выглядит не самым лучшим образом. Вдвойне обидно, учитывая тот факт, что именно Кортни из всех сестер Кардашьян намного реже остальных обращалась к услугам пластических хирургов.

Хайди Клум

Немецкая супермодель с годами утрачивает свои прекрасные формы, и если в целом Хайди пытается сохранить фигуру, то вот ее грудь заметно поникла.

Шейлин Вудли

Несмотря на молодой возраст (в конце прошлого года актрисе исполнилось 29 лет), формы девушки уже далеки от совершенства. Шейлин является обладательницей груди 2,5 размера, то есть немаленького. Вероятно, поэтому она быстро теряет свои аппетитные формы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

10 комментариев
👍
6
👎
Н уне знаю... вроде у всех норм кроме тары рид...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 09:54
👍
11
👎
Попкорн, а вы не охренели случаем такие оскорббительные новости писать? Это не ваше дело, у кого как выглядит грудь и вы не имеете никакого права писать такие уничижительные статьи. Увольте нахрен вашего нового редактора и вернитесь уже к нормальным заголовкам, а не к этому дерьму.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 10:54
👍
4
👎
2021 год: нестандартные модели покоряют подиумы, Виктория Сикрет отказались от своих «идеальных» ангелов, компании используют в рекламах девушек разных комплекций

Корн, а вы в каком году живете?

Знаете, что вымораживает больше всего?
То, что часть этих женщин, очевидно, принимает свою грудь такой, какая она есть - и, если уж очень хотелось написать статью этой тематики, можно было посмотреть на вопрос с этой перспективы - с позитивным посылом, что не нужно стесняться себя, если ваша грудь далека от «идеалов», которые транслировали в течение нескольких десятилетий. У вас же посыл: если ваша грудь неидеальная, спрячьте, пожалуйста, это уродство, стыдитесь его
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 13:39
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Шестерёнка от 10 июля 2021 13:39
в течение нескольких десятилетий не стыдились, а просто не выпячивали недостатки.. сейчас почему то это стало трендом...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 15:06
👍
3
👎
в ответ на сообщение Ириска от 10 июля 2021 15:06
В том-то и дело, что мы многовато себе «недостатков» приписываем в том числе из-за плохой представленности разных людей в медиа-среде или вот таких неадекватных обзоров.

У меня грудь 3-4 размера, если надеть платье без бюстгальтера - будет смотреться как у Кэти Перри на этих фото. Ну разве плохо выглядит? Нет. Но я стала позволять себе такие платья только несколько лет назад, после переезда в Германию.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 16:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение Шестерёнка от 10 июля 2021 16:08
ну тут как бы сколько людей столько и мнений и если мне не нравится, то хоть будет представлено в медиа среде хоть не будет.. другое дело, что у каждого есть свои фобии и тут скорее глянец виноват... хотя если по секрету.. нонешние ангелы меня испугали почему то мне не очень интересно смотреть на нынешние тренды. Посто нужно фильтровать.. обложка и жизнь и не заморачиваться тупо подражать, хотя конечно в молодом возрасте это сложно.. мудрость приходит с годами. И да.. у Кати всё ОК
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 23:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 10 июля 2021 23:13
Да, иногда до смешного доходит, вообще не спорю. Работала в двух местных компаниях, которые открывали офисы в США. Спокойная жизнь сразу заканчивалась, начиналось давление по части diversity, что, мол, че-то у вас в европейских офисах мало меньшинств. Ну извините, в этих городах дорого, мигранты из Африки на пособиях как-то разбежались, забыв отправить нам резюме. И я просто представляю, какой прессинг на это в Штатах, если они на Европу транслируют, что «мы здесь плохо выглядим как компания». Но я это воспринимаю как переходный период, который нужно претерпеть, потому что общий посыл diversity все равно позитивный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2021 23:40
👍
2
👎
обвисшая грудь выглядит так

а фото выше не имеют никакого отношения к этому прилагательному. Разве чуть у Гаги ракурс неудачный, а у Рид неудачная пластика. И правда фильтруйте дурацкие новости, не все глупости с просторов интернета нужно тащить на свой сайт...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 14:59
👍
2
👎
Очень мерзкая статья…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 19:04
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 19:29