«Декольте просто кошмар!»: Пелагею осудили за внешний вид на шоу «Точь-в-точь»

А вот коллеги артистки, наоборот, пришли в восторг.

«Декольте просто кошмар!»: Пелагею осудили за внешний вид на шоу «Точь-в-точь»

На днях Пелагея похвасталась, что ее пригласили в жюри музыкального проекта «Точь-в-точь». По традиции каждый новый выпуск к основным членам жюри присоединяется звездный гость, которым и стала певица.

На видео, опубликованном в Instagram, Пелагея в синем платье в горошек с соблазнительным декольте сидит в окружении коллег — Леонида Ярмольника, Максима Аверина и Максима Галкина. Все трое остались явно под впечатлением от эффектного наряда Пелагеи. «В таком наряде ты могла не петь ничего», — не удержался от комплимента Ярмольник.

Однако подписчики 34-летней певицы не оценили ее откровенный внешний вид. «Декольте просто кошмар», «Декольте красиво, но неуместно», «Чувство меры начало вам изменять», — раскритиковали звезду.

Впрочем, нашлись и те, кто восхитился смелым образом знаменитости. «Шикарная», «Богиня», — не скупились на комплименты фанаты. Некоторые читатели даже поспешили «свести» Пелагею с Галкиным. «С Максимом неплохо смотритесь», — заметили в комментариях.

Напомним, что в конце прошлого года артистка официально развелась с хоккеистом Иваном Телегиным и пока не замечена в новых отношениях. Свободное от съемок и концертов время Пелагея уделяет своей единственной дочери Таисии. В январе девочке исполнилось четыре года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии