«Декольте и подтянутый животик»: недавно родившая невеста Роналду засветила фигуру в бикини

Джорджиана Родригес два месяца назад вновь стала мамой.  
 

«Декольте и подтянутый животик»: недавно родившая невеста Роналду засветила фигуру в бикини

Влюбленные отдыхают на Ибице.

Два месяца назад Криштиану Роналду и Джорджиана Родригес стали родителями — у них родилась вторая общая дочь, которую селебрити назвали Белла.

Звездная пара, кажется, смогла отойти от утраты еще одного ребенка — у малютки Беллы был брат-двойняшка, однако он скончался через несколько дней.

Криштиану и Родригес отправились отдыхать на Ибицу. Влюбленные отдохнули на белоснежной яхте и искупались в Средиземном море. Во время этого невеста футболиста засветила свою фигуру после родов. 37-летняя избранница спортсмена предстала в изумрудном бикини и продемонстрировала хорошую форму.


«Джорджина выглядела невероятно в ярко-зеленом бикини, которое демонстрировало ее обширное декольте, подтянутый животик и гибкие ноги», — сообщает DailyMail.

Напомним, пара познакомилась в 2016 году. Судьбоносная встреча произошла в магазине, в котором Джорджиана работала продавщицей. После мимолетного знакомства они закрутили роман. Селебрити воспитывают еще одну совместную дочь — Алану Мартину. Помимо этого, у Криштиану есть еще трое детей: Криштиану-младший, близнецы Ева и Матео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии