Дэйв Батиста угрожает покинуть киновселенную Marvel


Дэйв Батиста, исполнитель роли Дракса в киновселенной Marvel, активно поддерживает Джеймса Ганна, уволенного режиссера «Стражей Галактики», и грозится покинуть следующие части франшизы, если при создании третьей части не будет использован сценарий Ганна.

Дэйв Батиста угрожает покинуть киновселенную Marvel


«Если Marvel не возьмут сценарий, уже написанный Ганном, то я попрошу разорвать мой контракт, вырезать моего персонажа или найти замену. Иначе было бы просто неправильно по отношению к Джеймсу», - говорит Батиста. Стоит отметить, что все актеры связаны со студией контрактами и просто уйти со съемок не могут.


Напомним, студия Disney уволила Ганна после скандала, связанного с оскорбительными шутками режиссера в Twitter. Актерский состав «Стражей Галактики» опубликовал открытое письмо, в котором просило оставить Джеймса на посту режиссера картины, но студия осталась непреклонной. Теперь актеры просят хотя бы оставить сценарий Ганна, который должен был быть использован при съемках «Стражи Галактики 3». Батиста также пояснил, что не защищает твиты режиссера, но считает его увольнение кампанией по дискредитации хорошего человека, и что франшиза без него уже будет совсем не той.


Источник


Комментариев: 3 Просмотров 2283 Опубликовано 13 августа 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Мне почему-то кажется, что действительно дух ганновских стражей потеряется при другом режиссёре, он создал такую классную атмосферу, что стражи, доселе известные меньшему количеству людей, нежели мстители, в одночасье стали всеобщими любимчиками. Добился бы этого другой режиссёр - не известно, но мир стражей, созданный Ганном, другой режиссёр может сильно исковеркать.

Dzhamilevna 13 августа 2018, 09:00
14881

Дракс будет просто невидимым в третьей части

Acя 13 августа 2018, 18:57
75

сейчас стражи разбегуться в знак протеста

Ириска 13 августа 2018, 21:54
18362


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее