«Действительно любим друг друга»: Ивлев обвенчался с молодой женой в Тамани

Телеведущий поделился всеми подробностями праздника.

«Действительно любим друг друга»: Ивлев обвенчался с молодой женой в Тамани

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев и его молодая супруга Лера Куденкова провели яркую свадебную церемонию в Тамани, на родине невесты. Подробностями праздника и причинами выбора места торжества звезда телеканала «Пятница!» поделился в беседе с изданием «7Дней».

По словам Ивлева, Тамань была выбрана неслучайно. Дело в том, что это родина Куденковой, и таким образом жених планировал доказать свои серьезные намерения.

«Я хотел, чтобы ее родители и все ее родственники сразу понимали, что мы не просто классно проводим время, а действительно любим друг друга. Свадьба прошла именно так, как мы ее себе представляли», — рассказывает шеф-повар.

Помимо этого, телеведущий поделился и подробностями церемонии, которая прошла ярко с большим количеством гостей и артистов.

«Мы поехали к гостям, которые встречали нас по казачьим традициям. Мы специально выписали музыкальный коллектив из Вологды, с которым познакомились два года назад. Потом все собрались, и началось: приветствие, сопли, слезы, крики „Горько!“. На сцене выступали афроамериканцы, который пляшут в казачьем стиле, это было очень зажигательно», — делится подробностями Ивлев.

Напомним, Ивлев и Куденкова зарегистрировали свои отношения 14 февраля этого года в одном из московских ЗАГСов. На официальной церемонии присутствовали лишь самые близкие. Предложение знаменитый шеф-повар сделал своей возлюбленной в эфире реалити-шоу «Четыре свадьбы», а в конце марта телеканал «Пятница!» покажет, как прошло яркое торжество в Тамани.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
Этот ХРЯК нужен до поры до времени размечтался
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 15:57