Дэдпул бы оценил: Хью Джекман показал Райану Рейнольдсу средний коготь в ответ на оскорбление

Дэдпул бы оценил: Хью Джекман показал Райану Рейнольдсу средний коготь в ответ на оскорбление

Очевидно, в скором времени стоит жать ответный удар со стороны экранного Дэдпула.

История Голливуда знает множество междоусобиц, в которые были вовлечены разные фигуры из киноиндустрии, но ничто не сравнится с той эпичной и веселой войной, которую затеяли Хью Джекман и Райан Рейнольдс. Сейчас шуточная вражда между двумя актерами обрела новый виток, и конца этому пока не видно. Недавно, находясь в Австралии, Рейнольдс назвал Джекмана «подделкой» и мошенником, теперь же в атаку пошел сам Джекман. На своей странице в Instagram актер выложил свои фото в образе Росомахи, недвусмысленным жестом давая понять, как он относится к Рейнольдсу и его Дэдпулу.

Напомним, несколько ранее Джекман уже прибегал к помощи Photoshop, чтобы подколоть своего «врага». У себя в Instagram актер выложил свою версию постера к предстоящему фильму «Главный герой», в котором Рейнольдс исполнит главную роль, — на этом «откорректированном» варианте Джекман заменил лицо своего визави на свое собственное. Под этой картинкой актер оставил едкое замечание, что теперь постер выглядит куда лучше.

Обострение вражды между Джекманом и Рейнольдсом выглядит еще более забавным, если вспомнить, что ранее в этом году актеры объявили перемирие. Дошло даже до того, что каждый из них поддержал бренд своего противника, так что Laughing Man Coffee и Aviator Gin получили дополнительную рекламу. Впрочем, как видим, прекращение огня продлилось недолго, но вряд ли кто-то сожалеет по этому поводу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.