«Дэдпул 3» изначально задумывался как роуд-муви при участии Росомахи

Жаль, что этому не суждено сбыться.

«Дэдпул 3» изначально задумывался как роуд-муви при участии Росомахи

Райан Рейнольдс привык откровенно общаться с фанатами и удивлять их неожиданными заявлениями. Вот и накануне он внезапно рассказал о том, каким изначально задумывался триквел «Дэдпула». Актер поддержал кампанию, направленную на открытое обсуждение психического здоровья, и в свойственной ему ироничной манере добавил горячий факт.

«Крайне важно проводить открытые и честные обсуждения психического здоровья. Рассказывая об этом, вы можете изменить ситуацию к лучшему. В случае если этого недостаточно, до того, как Disney купила Fox, «Дэдпул 3» должен был стать роуд-муви Дэдпула и Логана. В стиле «Расёмона». Серьезно», — заявил Рейнольдс в Twitter.

Отсылка к «Расёмону» выглядит особенно любопытно, поскольку этот фильм Акиры Куросавы известен тем, что опирался на разные точки зрения персонажей. И, учитывая приземленный характер Росомахи и ребячливость Дэдпула, обожающего ломать четвертую стену, такое столкновение персонажей и правда подарило бы зрителям весьма забавный сюжет.

Напомним, несколько недель назад глава Marvel Кевин Файги официально подтвердил, что «Дэдпул 3» станет первым фильмом киновселенной с рейтингом R, а Рейнольдс получил возможность полностью контролировать все, что будет происходить на съемочной площадке. А вот столь желанную встречу Росомахи и болтливого наемника фанаты вряд ли увидят, ведь Хью Джекман при каждом удобном случае повторяет, что завязал с этой ролью.

Конкретной даты релиза у «Дэдпула 3» пока нет, но, по мнению большинства, лента должна выйти в 2023 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии