«Дэдпул 2» «предсказал» последствия коронавируса еще в 2018 году

И речь не о мытье рук.

«Дэдпул 2» «предсказал» последствия коронавируса еще в 2018 году

Пока люди прячутся по домам, практикуя социальное дистанцирование, столь важное на фоне усиливающейся пандемии коронавируса, многие из них не прочь увидеть, как со сложившимися обстоятельствами справляются их кумиры. К чести последних, они изо всех сил стараются поддержать фанатов, публикуя ободряющие ролики и забавные фото.

Не остался в стороне и Райан Рейнольдс. Актер веселится, даже находясь на карантине, и использует период вынужденного бездействия, чтобы переосмыслить некоторые из своих прошлых работ. В этот раз под пристальным вниманием Рейнольдса оказалась сцена из «Дэдпула 2», в которой его персонаж разъезжает на инвалидном кресле по особняку профессора Ксавье.

Если поначалу герой просто не мог понять, куда подевались все остальные, после того как к нему присоединился Колосс, он обеспокоился совсем другим. Дэдпул очень резко отреагировал, когда великан до него дотронулся, и фанаты сразу поняли, почему Рейнольдс поделился с ними именно этим моментом. Ведь «не трогать» — это буквально новая мантра для всех, кто хочет остановить распространение COVID-19.

Ранее Райан уже отмечал в своих постах, как важно каждому оставаться дома, общаться онлайн, а не при личных встречах, и почаще мыть руки.

Мы справимся с этим. Мы пройдем через это все вместе,

— поддержал фанатов актер.

Комментарии