«Дедовский способ — массаж спины детьми»: Сергей Безруков умилил фанатов семейным фото

Актер показал, как проводит время со своими маленькими детьми.

«Дедовский способ — массаж спины детьми»: Сергей Безруков умилил фанатов семейным фото

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков недавно рассказал своим поклонникам о том, что на репетиции сорвал спину и выступал на сцене с сильной болью. Однако вскоре актер показал, как его маленькие дети помогают ему с лечением, чем восхитил фанатов.

47-летний артист опубликовал в своем личном блоге семейный снимок со своими детьми от Анны Матисон, которая младше своего звездного мужа на десять лет. Четырехлетняя Маша и двухлетний Степан весело скакали на своем знаменитом отце, несмотря на его проблемы со спиной. Безруков отметил, что таким образом они делают ему массаж спины. Судя по счастливому выражению лица звездного родителя, лечение дало свои положительные результаты. «Дети — самое лучшее лекарство! Лечение спины проходит прекрасно!» — весело подписал публикацию звезда.

Поклонники актера пришли в неописуемый восторг от такого веселого семейного снимка. Они поздравили Безрукова с Днем защитника Отечества и написали много теплых слов в адрес маленьких детей актера и их «лекарства» от больной спины отца. «Дедовский способ — массаж спины детьми», «С праздником! Не болейте!», «Классные они у вас», — писали в комментариях фолловеры.

Напомним, Сергей Безруков и Анна Матисон поженились весной 2016 года. Супруги старались не афишировать свои отношения и не рассказывали о грядущем торжестве. И сейчас актер нечасто балует своих фанатов семейными снимками и историями из личной жизни.

Источник фото: EastNews

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии