«Дед с внучкой»: в Сети не оценили фото Дмитрия Диброва с молодой женой

Фанаты раскритиковали пляжные фото 61-летнего ведущего.

«Дед с внучкой»: в Сети не оценили фото Дмитрия Диброва с молодой женой

Шоумен и телеведущий Дмитрий Дибров вывез все свое семейство на отдых на Мальдивы. Пользователи Сети подвергли критике фото его жены — Полины Дибровой. Подписчикам не понравилась роскошь, в которой отдыхает звезда с мужем и детьми. Жена ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» ответила хейтерам ироничной публикацией в Instagram.

А чуть позже 31-летняя Диброва сама спровоцировала очередные обсуждения, выложив фото с мужем и как будто бы невзначай осудив его внешний вид. «Как влюбить мужа в спорт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия, плюс пример для детей. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», — попросила Полина совета у подписчиков, намекая на несовершенную физическую форму супруга.

Фолловеры с радостью подхватили тон модели и засыпали Дмитрия критическими замечаниями. «Заведи любовника — и муж полюбит спорт», «Дед с внучкой», «Я думала, дочь и отец», «Такой милый дедушка у вас», — намекнули фолловеры на то, что у Дмитрия не только проблемы с весом, но и с внешним видом. Впрочем, нашлись и те, кто дал вполне здравые советы. «Вес Дмитрию сбросить надо в обязательном порядке, а потом и о спорте подумать можно», «Начните с йоги», «В его возрасте только пешие прогулки», «Плавание лучше всего подойдет», — откликнулись на просьбу фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии