«Дед, побрейся»: звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа смутил фанатов бородой

Недавно Кей Джей Апа показал поклонникам в Instagram свой карантинный look — актер отрастил бороду и сделал селфи с нижнего ракурса.

«Дед, побрейся»: звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа смутил фанатов бородой

В подписи к бородатому селфи Апа пожелал фанатам «счастливого гей-прайда».

Поклонники неоднозначно отреагировали на новый имидж актера, которого привыкли видеть в «Ривердейле» с гладко выбритым лицом. «Милый, ты мне больше нравишься без бороды», «Кей Джей, зачем ты так, убери бороду, пожалуйста», «Дедуля, побрейся», — неодобрительно отметили фанаты Кей Джея. Хотя некоторым борода понравилась: «Кей Джей сексуален и с бородой и без. Имеет право ходить, как хочет».

Ранее Апа стал объектом критики со стороны антирасистских активистов, которым не понравилось, что актер в свете протестов опубликовал у себя один-единственный черный квадрат (в поддержку темнокожих) и больше никак не выразил свою позицию.

Почему он молчит? У него такая большая аудитория, состоящая из молодежи, ему заплатили за роль в фильме про жестокость полиции, а он… просто запостил черный квадрат?

— возмутился один из пользователей. И Кей Джей ему ответил:

Мне не нужно делать посты о моих взглядах, чтобы иметь их. Я поддерживаю движение Black Lives Matter, но не считаю, что мне нужно всем это доказывать и отмечать свое участие в протестах.

2 комментария
👍
0
👎
В любом виде красавчик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 12:02
👍
0
👎
Правильно ответил. Мог бы даже дожать мысль...😳
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2020 01:02