«Дед и внучка»: фрик-блогер Шпак показал кандидатку на роль шестой жены

Новая подруга Александра многим напомнила его бывшую супругу.

«Дед и внучка»: фрик-блогер Шпак показал кандидатку на роль шестой жены

Пятый брак вряд ли станет последним для Саши Шпака. С момента развода с пятой супругой, Масей, прошло всего несколько дней, а он уже вовсю увлечен новой подругой.

Последние дни блогер очень занят. Оформил развод, строит отношения с девушкой Дианой, постит фото и выясняет у подписчиков, что они о нем думают.

«Каждый человек видит меня по-разному. Кто-то видел Зиной. Кто-то видит Халком. А как видите меня вы?» — спросил новоиспеченный холостяк.

В ответ тут же посыпались жалобы на то, что если Александру написать правду, он сразу блокирует подписчика.

«Ой! Вам правду напишешь, вы в блок», «Можете отправить в блок, но я вижу глубоко несчастного и очень одинокого человека, который пытается доказать всем, что он счастлив, удачлив и богат! Надеюсь, вы не настолько глупы, чтобы верить в любовь Дианы», — писали комментаторы.

Другие же поспешили оценить Диану.

«Дед и внучка», «Я вижу большую разницу в возрасте», «Слон и Моська», «Ой, маловата она для вас, Александр, совсем девчонка маленькая», — отметили хейтеры.

А некоторые посоветовали помнить: жениться можно не сразу — просто дружить и общаться. Тем более что новая подруга блогера немного напоминает его бывшую жену.

Источник фото: Instagram @sashashpakofficial

Автор: Максакова Яна 

Комментарии