Даже за деньги не покажет: почему Лобода скрывает лицо младшей дочери

Певица верит в сверхъестественное.

Даже за деньги не покажет: почему Лобода скрывает лицо младшей дочери

Светлана Лобода воспитывает двух дочерей, Евангелину и Тильду. И если внешность старшей дочери уже давно не секрет, то младшую публика видит только со спины или с прикрытым лицом.

Накануне артистка побывала на программе «Позаочі» на телеканале «Интер», и ведущий спросил у нее, почему она скрывает лицо младшей дочери.

«Я суеверный человек, и считаю, что у детей, пока они маленькие, есть свое пространство, есть своя аура, и ее очень легко пробить. И даже через маму, через папу. Когда я почувствую, что Тилечка сильная и ее можно показывать, я это сделаю», — заявила звезда, напомнив, что лицо Евангелины она показала, когда девочке было пять лет.

Ведущий также напомнил, что западные и отечественные знаменитости рассекречивают своих детей глянцам за большие деньги, разрешая изданиям показывать фотографии отпрысков, а потом отдают деньги на благотворительность.

У Лободы спросили, как она относится к этому, на что она ответила, что даже за деньги не покажет младшую дочь. Она сделает это когда посчитает нужным, а благотворительностью он может заниматься при помощи собственных денег.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии