«Даже у Паши есть дворец»: Воля и Ляйсан Утяшева покрасовались в роскошном номере

Поклонники сравнили гостиницу в Дубае со знаменитым дворцом в Геленджике.

«Даже у Паши есть дворец»: Воля и Ляйсан Утяшева покрасовались в роскошном номере

Резидент Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева показали, в какой шикарной гостинице провели свой отпуск в Дубае. Перед отъездом из «царских апартаментов» они сделали несколько шуточных фотографий, которые выложили в Instagram как диалог друг с другом.

Отдыхала семья знаменитостей в пятизвездочном отеле Palazzo Versace Dubai, напоминающем по виду итальянский дворец, расположенный неподалеку от знаменитого небоскреба «Бурдж-Халифа». Ляйсан ясно дала понять: ей там так понравилось, что не хотелось уходить.

Павел разместил у себя несколько фотографий, на одной из которых он якобы вытаскивает супругу из номера за ногу. «Хотела убежать, но я поймал», — подписал Воля. Ляйсан, показав на одном из снимков шикарный интерьер из мрамора и дерева, тут же ответила: «Куда же я от тебя, Павел Воля, убегу, и из этого номера?».

В свете последних событий подписчики знаменитостей не могли не продолжить их шутки про дворцы. «Может, там и снимали „наш“ дворец?», «Живете во дворце, не хуже Геленджика», «И почему нет в комнате аквадискотеки?», «У Воли тоже есть дворец и гимнастка», — поклонники негласно устроили конкурс на самый забавный комментарий.

Напомним, прилететь на отдых в Дубай семейная пара вместе с детьми решила после того, как понежилась в водах Индийского океана на Мальдивах. Теперь же супруги возвращаются в Москву, чтобы с новыми силами продолжить работать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии