Даже соль не понадобится: от запеченной курицы по рецепту Рудовой потекут слюнки

Актриса поделилась хитростями с поклонниками.

Даже соль не понадобится: от запеченной курицы по рецепту Рудовой потекут слюнки

В те времена, когда Наталья Рудова соблюдает строгую диету и ее не совсем устраивает собственный вес, она готовит для себя низкокалорийные блюда. Например, как-то раз звезда «Татьяниного дня» созналась, что любит лакомиться птицей, приготовленной по особой схеме.

Курицу российская актриса обычно запекает. Для того чтобы яство получилось невероятно вкусным, не понадобится даже соль. Вот какими ингредиентами необходимо запастись:

  • половина курицы;
  • два лимона;
  • травы (орегано, розмарин, шалфей, мелисса);
  • отварные или свежие брокколи и морковь;
  • листья салата.

Птицу нужно очистить от кожи и лишнего жира, затем отправить в тарелку и залить соком одного лимона. Сверху следует посыпать ее травами. С оставшимся лимоном рекомендуется поступить так: нарезать его, часть слайсов выложить на дно формы, в которой впоследствии будет готовиться курица, а другими украсить ее саму. Выпекать необходимо около двух часов в зависимости от духовки при температуре 180 градусов, делилась звезда с порталом «7Дней».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко