«Даже с утра шикарна»: откровенная пижамка Ольги Бузовой произвела фурор в сети

Пикантное фото взволновало подписчиков. 

«Даже с утра шикарна»: откровенная пижамка Ольги Бузовой произвела фурор в сети

Ольга Бузова показала поклонникам свое утро во время карантина. Из-за вынужденной самоизоляции артистка находится дома вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Пара постоянно транслирует в соцсети свои развлечения и шуточные видео.

В этот раз Ольга показала свое утро. Теперь ей не нужно никуда спешить, она поздно ложится спать и долго наслаждается утренними завтраками. На опубликованном фото она предстала без макияжа со стаканом сока в руке и омлетом на столе.

«Вчера постаралась лечь не в 4 утра, а хотя бы в 1? Вроде почти получилось, и поэтому достаточно легко проснулась в 9 утра? А вы следите за графиком на карантине?» — подписала пост Бузова.

Подписчики поддержали ленивый график артистки и тоже рассказали о своих занятиях в карантине.
«Мы тоже ленимся и поздно ложимся», «Какая свеженькая и красива», «Даже с утра шикарна», — написали интернет-пользователи.

Но больше всего фанатов заинтересовали пикантные подробности ее внешнего вида. На снимке заметно, что Ольга только что проснулась и еще не успела переодеться в дневную одежду. На ней оказалась только серая футболка, из-под которой выглядывает нижнее белье.

«В трусах что ли?» — спросил один из поклонников.

Бузова не стала молчать и кокетливо ответила: «В пижамке».