Даже принцы изменяют: как страдают от неверности мужей женщины королевской семьи

Скандалы случаются и в семьях высшего эшелона.

 

Даже принцы изменяют: как страдают от неверности мужей женщины королевской семьи

Недавно внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк планировали отправиться в Италию на благотворительный бал. В итоге она осталась с маленьким сыном, а он полетел один. Путешествие без жены получилось жарким. Папарацци сфотографировали Бруксбэнка на яхте в компании молодых полуголых красоток. Комментировать скандал королевская семья не стала.


Мать принцессы Евгении тоже пережила измены сурпуга. Ее муж, сын Елизаветы II принц Эндрю, крупно оскандалился. В 2014 году 17-летняя Вирджиния Робертс заявила, что ее принудили заняться сексом с ним, сообщает издание The Voice. Произошедшее отразилось на всей королевской семье, а сам принц Эндрю потерял все занимаемые посты.

Любовный треугольник, состоявший из принца Чарльза, принцессы Диана и Камиллы Паркер-Боулз, уже вошел в историю как одна из самых печальных семейных драм знаменитостей. Роман сына Елизаветы II и Камиллы начался до знакомства с первой супругой Дианой. Принц продолжил изменять жене и после свадьбы. О его романе с Камиллой знали многие, в том числе и сама леди Ди. Обиженная принцесса дала скандальное интервью BBC, в котором произнесла известную фразу: «В этом браке нас было трое».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии