«Даже не испугалась»: недавно ставшую мамой Арзамасову поймали на лжи

Актриса родила сына Илье Авербуху.

«Даже не испугалась»: недавно ставшую мамой Арзамасову поймали на лжи

Недавно ставшую мамой актрису Лизу Арзамасову поймали на обмане. Незадолго до родов Арзамасова дала интервью Алене Жигаловой, в котором заговорила об отношениях со спортивным тренером. Правда, полноценной информации Арзамасова так и не выдала. Профайлер (прим. ред. специалист по определению лжи), изучив интервью, пришла к выводу — Елизавета соврала Жигаловой минимум два раза.

«На вопрос интервьюера "Вы были в курсе этих фотографий?" Лиза слишком быстро ответила "нет". Это подготовленный ответ. Лиза даже не испугалась, что подтверждает версию о спланированной акции. Значит, пришло время и пара сама решила показать свои отношения», — рассказала Светлана Филатова.

Также могла соврать Арзамасова и про начало ее романа с Авербухом, ведь связь с несовершеннолетней — это не просто пикантная подробность, а уголовное дело.

«Отвечая на вопрос, когда начались их отношения, актриса закрывает рот рукой — инстинктивный жест при вранье. Затем гладит рукой шею, челюсть — это все зоны, сигнализирующие об опасности», — отметила профайлер.

«Она пытается не раскрыть этот ящик Пандоры. Ей не хочется поднимать эту тему по каким-то причинам. Я догадываюсь, по каким, ведь ей было 15 лет...», — сообщила эксперт по лжи «Комсомолке».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии