«Дайте сыновьям за грудь подержаться»: голой жене Диброва дали ценный совет

Молодая супруга телеведущего поделилась провокационными кадрами.

«Дайте сыновьям за грудь подержаться»: голой жене Диброва дали ценный совет

Жена ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» Дмитрия Диброва Полина подверглась жесткой критике в социальных сетях за провокационное фото с детьми.

С момента как к ней и ее мужу стали проявлять пристальное внимание, многодетная мать тщательно следит за своим внешним видом: долгое время Диброва не позволяла себе делиться откровенными кадрами.

Все изменилось после очередной семейной поездки звездной четы в отпуск: Диброва то и дело размещала на личной странице в Instagram пикантные кадры в купальнике. На днях же знаменитость и вовсе пошла вразнос: в микроблоге она опубликовала фото, на котором предстала с голой грудью. К обнаженному телу Полина прижимала наследников.

Подобным образом Диброва решила напомнить всем, что спустя сутки ее самый крошечный сын будет отмечать день рождения.

«Скоро Илюшка на свет появится. Сегодня особенный день... А завтра Илюшке 6», — написала она.

В комментариях под фото Дибровой началась настоящая жара. Одни заявляли, что многодетной матери и супруге уважаемого мужа оголяться на людях не полагается. Другие были в полном восторге от смелости знаменитости и требовали показать и другие фото. Хейтеры, стоит сказать, на язык были острее.

«Дайте сыновьям за грудь подержаться. А то что вы в самом деле», «А что, так прилично уже стало — перед детьми голышом щеголять?», «Мальчики у вас уже достаточно большие, чтобы запомнить, как мама без одежды выглядит», «Была скромная, а теперь цветет вот», — писали они.

Остальные же восхищались красотой снимка: «Мадонна», «Не оторвать взгляда».

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии