«Дайте понеказистее»: выбор Кеосаяна в пух и прах разнесла Миро

Блогер и психолог выдали подноготную отношений кинорежиссера.

«Дайте понеказистее»: выбор Кеосаяна в пух и прах разнесла Миро

Светская обозревательница Лена Миро прошлась по женам Тиграна Кеосаяна. В своем блоге Миро сравнила Алену Хмельницкую, с которой кинорежиссер прожил в браке 20 лет, с его новой супругой — Маргаритой Симоньян. Внешние различия женщин повергли обозревательницу в шок.

«Больше 20 лет ты жил с удивительно красивой женщиной, которая с годами не растеряла свою красоту, а после решил: „Надоела мне красота! Дайте мне понеказистее!” Нет, я, конечно, понимаю, что любая красота приедается. Но, как правило, мужики меняют красивую, которая приелась, на новую, красивую. Ну, или на две новых. А тут — такой нежданчик в виде Марго», — обрушилась с критикой Миро.

Однако выяснилось, что красота женщины не так важна в отношениях. Об этом в беседе с порталом PopCornNews рассказала семейный психолог Наталья Наумова.

«Мужчины, безусловно, любят глазами. Первое, что замечает мужчина — это красота и молодость женщины. Но далее, когда человек начинает выстраивать отношения, то он может заметить, что с его партнером возникают определенные сложности.

Более опытный и зрелый человек ориентируется именно на качества человека, его черты характера условия совместного проживания с ним. Поэтому красивая внешность — не залог успешного брака», — отметила психолог.

Кроме того, эксперт не согласилась с мнением светской обозревательницы Лены Миро.

«Каждый человек видит другого по-своему, у всех разные вкусы, поэтому сравнивать женщин — бесполезно. У каждого свои эталоны и ориентиры красоты. Самое главное в отношениях — не внешность, а гармония и ощущение близости между двумя людьми», — поделилась мнением специалист.

Также Наталья Наумова рассказала о способах сохранениях долгих и крепких отношений.

«Сохранить чувства даже спустя 20 лет брака — возможно. Главное — уважать и принимать своего партнера. Лишь в таком случае люди не ранят друг друга и могут мирно решать любые проблемы. Для сохранения крепких отношений люди должны быть сильными, состоятельными и готовыми уважать себя и своего партнера», — рассказала психолог.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

1 комментарий