«Дайте детям поесть спокойно»: Евгению Плющенко опять досталось за сына

Известный фигурист показал домашний пикник своего наследника.

«Дайте детям поесть спокойно»: Евгению Плющенко опять досталось за сына

Семейством Евгения Плющенко снова недовольны фанаты. На это раз дело вовсе не в изнуряющих тренировках и «замученном» виде его старшего сына Саши. Недовольство поклонников вызвало совершенно безобидное видео, которое Гном Гномыч разместил на собственной страничке в Instagram.

Саша показал воскресный пикник учеников школы фигурного катания своего отца. Ребята с удовольствием пробуют баранину и курицу, приготовленную на мангале. За кадром звучит голос олимпийского чемпиона.
«После хороших тренировок надо хорошо питаться. Здесь у нас самое вкусненькое», — комментирует видео Евгений.

Но даже этот милый видеоролик вызвал волну хейта. Гном Гномыча обвинили в том, что он хватает еду руками и не уступает девочке. Звездному родителю тоже досталось.

«Ну, пожрать можете научить, а прыгать — это не ваше», «Гостям надо первым уступать, Гном Гномыч», «Руками зачем лезть, там накладывают», «Дайте вы детям хоть поесть спокойно, без камер и комментариев! Саша вообще замученный, бедняга», — пишут под постом.

Звездное семейство часто становится объектом нападок со стороны злобных комментаторов. Жена Евгения Плющенко, Яна Рудковская, резко реагирует на замечания и вступает с хейтерами в споры, сам Евгений предпочитает отмалчиваться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии