Дайан Китон поделилась смешным кроссовером «Джона Уика» и «Клуба первых жен»

С помощью монтажа можно соединить даже совершенно разные фильмы.

Дайан Китон поделилась смешным кроссовером «Джона Уика» и «Клуба первых жен»

На недавней церемонии «Оскар» Дайан Китон и Киану Ривз, сыгравшие вместе в фильме «Любовь по правилам и без» (2003), воссоединились, чтобы представить победителя в номинации «Лучший оригинальный сценарий». Теперь же эта история получила продолжение: на своей странице в Instagram Китон выложила забавное видео, в котором кадры с Ривзом из «Джона Уика 3» перемешаны с кадрами с самой Китон из мелодрамы «Клуб первых жен».

Пока персонаж Ривза в смертоносной схватке разбирается с очередной бандой головорезов, героиня Китон восклицает:

А ну прекратите! Прекратите сейчас же! Мы должны были помочь друг другу, а вместо этого сцепились! У вас явно серьезные психологические проблемы!

Напомним, что по ходу «Оскара» Китон и Ривз немного поболтали, вспомнив совместные съемки в «Любви по правилам... и без»:

Китон: Прошло уже много времени с тех пор, как мы снялись в том фильме, «Любовь по правилам... и без». Помнишь меня в нем?

Ривз: Ты была потрясающая.

Китон: Нет, это ты был потрясающий.

Ривз: Я никогда не забуду, как впервые читал этот сценарий.

Китон: Да, я знаю, да. Конечно, я тоже никогда этого не забуду. В нем было много слез, Киану. Много смеха и много слез, но также между нами было… Что ж, стоит признать, это было хорошее время.

Ривз: Было чудесно! Прекрасные времена! Ты и Джек!

Китон: Ох, ну нет, настолько далеко я бы не заходила…

Стоит объяснить, что в «Любви по правилам... и без» героиня Китон по имени Эрика выбирает между двумя мужчинами, которые проявляют к ней романтический интерес. В итоге Эрика отвергает Джулиана (Киану Ривз), делая выбор в пользу Гарри (Джек Николсон). Впрочем, после просмотра церемонии «Оскар» режиссер и сценаристка «Любви по правилам и без» Нэнси Майерс предположила, что в жизни Китон и Ривз таки оказались вместе.

1 комментарий
👍
0
👎
Он красавчик в этом фильме, да в принципе, и во всех фильмах тоже)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 15:43