Дай бабушке покоя: Елизавета II вынесла предупреждение принцу Гарри

Герцогу и его семье могут запретить въезд в страну, но он с этим не согласен.

Дай бабушке покоя: Елизавета II вынесла предупреждение принцу Гарри

Стало известно, что после анонса откровенной автобиографии принца Гарри его могут не пустить на юбилей коронации собственной бабушки — Елизаветы II, которая в 2022 году отметит 70-летие у престола.

Источники издания The Sun, приближенные к королевской семье, назвали появление Меган и Гарри на празднике нежелательным. Кроме того, будущая книга принца как раз должна выйти в этот период.

«Немыслимо, чтобы эти двое пришли на такое важное мероприятие. Они испортят все своим появлением. Королева не должна этого допустить, несмотря на родственные связи», — заявляют инсайдеры.

«Королевская семья пребывает в отчаянии из-за действий Гарри. Родные любят его, но он, кажется, пытается им только навредить», — разделяет подобное мнение королевский биограф Пенни Джунор.

Отметим, что сам Гарри категорически не согласен с таким положением дел. По его словам, никто не может запретить ему посещать какие-либо мероприятия своей семьи, а также рассказывать то, что он считает нужным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

7 комментариев
👍
2
👎
ПрЕбывать в отчаянии, поправьте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 19:43
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ирина Краснопольская от 22 июля 2021 19:43
ну может они только прибывают туда... в отчаяние
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 20:23
👍
1
👎
Админы! На сайте, судя по сообщениям, появились дети! Примите меры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 23:22
👍
2
👎
Королевская семья не должна пребывать в отчаянии, а должна пребывать в хорошей физической форме чтоб отвесить достойный пинок этой паре страдальцев.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 23:26
👍
1
👎
"никто не может запретить ему посещать какие-либо мероприятия своей семьи" - так, семья и может. тем более чего он там забыл, в "зоопарке")
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 01:24
👍
-3
👎
А я верю, что эта старая ведьма достала молодую пару! Эта династия хотела сожрать и сожрала мать Гарри, и взялась за Меган, но принц молодец не дал в обиду жену! И правильно делает, что рассказывает всему миру об этом!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 13:38
👍
3
👎
в ответ на сообщение juk.marina.v от 23 июля 2021 13:38
Это ещё кто кого достал!!!)) По моему, эта пара лицемеров достала королеву, да и всех порядком уже достала... Рассказывать о проблемах в своей семье на весь мир за кругленькие суммы - это не достойно, это низко. Эта пара - волки в овечьей шкуре. Но вы можете думать по другому.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 17:04