Давос Сиворт готовится к 7 сезону «Игры престолов» с тренером по боевым искусствам

«Битва бастардов» осталась позади, но Давос Сиворт, похоже, и в 7 сезоне «Игры престолов» порадует зрителей парой-тройкой батальных сцен – по крайней мере, актер Лиам Каннингэм подходит к подготовке съемок настолько серьезно, что оттачивает свои боевые навыки с профессиональным тренером по боевым искусством. Тренер актера, Джон Кавана, готовил к рингу множество профессиональных бойцов UFC – в том числе и чемпиона Конора МакГрегора.

Давос Сиворт готовится к 7 сезону «Игры престолов» с тренером по боевым искусствам

Разумеется, экстремальная подготовка пожилого актера к съемкам 7 сезона «Игры престолов» не осталась незамеченной – в сети уже появились фото и даже видео с тренировок Лиама Каннингэма. Да и сам тренер в своем Instagram опубликовал видео спарринга, сопроводив его шутливым комментарием: «Собираюсь учить Давоса Сиворта рукопашному бою – на тот случай, если он потеряет свой меч».

If he loses his sword he's just as dangerous #SirDavos #gameofthrones

Видео опубликовано Coach Kavanagh (@coach_kavanagh)

Съемки 7 сезона «Игры престолов» начнутся в августе, после посещения звездами сериала конвенции Comic-Con 2016 в Сан-Диего – а премьера нового, предпоследнего сезона состоится в апреле 2017.