«Давно так не смеялись»: фанаты Марии Александровой и Юлии Пересильд в восторге от смелого видео

Смелость не только города берет - Александрова и Пересильд покорили поклонников смелым видео.

«Давно так не смеялись»: фанаты Марии Александровой и Юлии Пересильд в восторге от смелого видео

Звезды кино и сериалов Марина Александрова и Юлия Пересильд удивили поклонников нестандартным видео. Марина разместила его в своем аккаунте, рассказав подписчикам о своем участии в работе фонда «ГАЛЧОНОК». Благотворительная организация оказывает поддержку своим подопечным — детям и молодежи с органическими поражениями центральной нервной системы. Первоначально одним из учредителей фонда была Юля, а затем она приобщила к делу и подругу.

«Сейчас я уже не могу представить себя без Фонда. Начиналось все постепенно: я принимала участие в мероприятиях, а потом получила предложение стать попечителем. Я видела невероятную энергию Юли, огромное желание и возможность помогать. Она явилась для меня примером и стала тем самым катализатором внедрения меня в благотворительность и благотворительность в меня, если можно так сказать», — с благодарностью отзывается Марина.

Работа в фонде требует много сил, как материальных, так и душевных, но Юля с Мариной не унывают. «Думаю, пройти этот путь и изменить свою жизнь вместе с благотворительностью может каждый. Трудностей много, но мы с Юлей справляемся и держим лицо, как видите. У вас тоже получится, попробуйте». На видео актрисы стараются «держать лицо» под сильным напором воздуха, а затем попадают в дождь из золотой мишуры. Лица у них при этом выглядят перекошенными, как это всегда бывает в подобных ситуациях, но при этом девчонки успевают еще и корчить смешные рожицы. Не каждая кинодива решится выложить себя в таком «неприглядном» виде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии