«Давно не соревновался»: сын Рудковской похвастался победой на турнире

Это были первые соревнования для Гном Гномыча в 2021 году.

«Давно не соревновался»: сын Рудковской похвастался победой на турнире

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр, известный также как Гном Гномыч, поделился на своей Instagram-странице записью, в которой рассказал о победе на турнире «Февральские узоры». Пост юный спортсмен проиллюстрировал несколькими снимками, а также видео с вручением ему кубка.

«Был самым младшим среди участников. Давно не соревновался, почувствовал адреналин и дух соревнований! Следующий старт — через 10 дней!» — подписал запись фигурист.

Подписчики Гном Гномыча под публикацией поздравили его с победой. Они отметили старание и трудолюбие 8-летнего спортсмена, его талант и самоотдачу. По мнению пользователей сети, Александр обязательно построит впечатляющую спортивную карьеру.

«Круто, поздравляю! Ваш труд стоит такой награды», — считают поклонники.

Другие подписчики с удивление отметили скромность Александра. По их словам, ребенок растет очень воспитанным и вежливым, за что фолловеры отдали должное Евгению Плющенко и Яне Рудковской. Напомним, знаменитая пара воспитывает не только Александра, родившегося в 2013 году. Осенью прошлого года у супругов появился второй совместный ребенок, сын Арсений, для этого им пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Знаменитая продюсер регулярно публикует снимки наследника в своем личном блоге, рассказывая, как проходит его взросление.

Источник фото: EastNews

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии