«Давно дружим»: Татьяна Буланова отрицает роман с женатым спортсменом

На своей странице в Instagram певица выложила фотографии, которые сразу же стала обсуждать публика.

«Давно дружим»: Татьяна Буланова отрицает роман с женатым спортсменом

Звезду российской эстрады Татьяну Буланову подозревают в романе со знаменитым спортсменом — футболистом Владимиром Быстровым.

Неделю назад артистка выложила совместные с Владимиром фотографии. Поклонники Татьяны восприняли эти фото в качестве возможных признаков влюбленности.

Татьяна Буланова и Владимир Быстров действительно связаны, но одной лишь только крепкой, проверенной временем дружбой. Дружат звезды уже целых 17 лет.

«Да нет. Ну что вы! У Владимира Быстрова замечательная жена, они уже счастливы много лет. Мы с ним просто очень давно дружим!» — опровергла Татьяна слухи о романе с бывшим полузащитником «Зенита» в интервью для Пятого канала.

Напомним, что Татьяна Буланова дважды была замужем. Брак с первым возлюбленным Николаем Тагриным продлился 13 лет. Артистка подарила мужу сына Александра. Отношения между супругами оставались добрыми и уважительными, но вот страсть с течением времени стала угасать, а потому пара решила подать на развод в 2005 году и остаться друзьями.

В том же году Татьяна повторно выходит замуж за футбольного тренера Владислава Радимова. Их роман длился почти так же долго — 11 лет. Во втором браке Татьяна родила сына Никиту. Однако в 2016 году тренер и певица решили развестись.

О личной жизни Татьяны известно в последнее время не так много, и, как видно, это подогревает фантазию поклонников, которые не привыкли видеть Татьяну Буланову одинокой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Владимир Костин

Комментарии