«Давить — неизбежно»: мать Тимати показала кадры «издевательств» над внучкой

Симона Юнусова воспитывает девочку в строгости.

«Давить — неизбежно»: мать Тимати показала кадры «издевательств» над внучкой

Страшными кадрами «издевательств» над внучкой на днях поделилась мать Тимати Симона Юнусова. Ни для кого не секрет, что Алиса уже не первый год занимается спортивной гимнастикой и даже делает успехи, но мало кто видел сам процесс.

На днях Симона решила показать публике, как все это выглядит, и разместила фото, на которых Алиса, скрипя зубами, садится на поперечный шпагат. Ноги несчастного ребенка при этом выглядят синюшными, а сама Алиса спрятала лицо, будто вот-вот разрыдается.

В Сети фолловеры пришли в ужас.

«Зачем вы ребенка насилуете?», «Жуткие какие-то фото», «Бедная Алиса», — писали комментаторы.

В свою очередь психолог Андрей Зберовский в интервью для Popcornnews оправдал бабушку и отца. Он заявил: если родители хотят, чтобы девочка чего-то достигла, ее нужно заставлять работать.

«Для того, чтобы достичь успеха, приходится на детей давить. Давить — это неизбежно. У детей пока не формируются железные винтики. Когда мы занимаемся с детьми, нужно вводить дисциплину. Как бы мы ни расстраивались, другого варианта нет. Все спортсмены выросли исключительно благодаря давлению. Если первый месяц или первый год работы у ребенка вызывает отторжение, неприятие, то стоит искать другое занятие», — отметил психолог.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии