Давид Манукян опроверг обвинения Ольги Бузовой в изменах и насилии

Музыкант решил ответить на клевету бывшей возлюбленной.

Давид Манукян опроверг обвинения Ольги Бузовой в изменах и насилии

После того как одна из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса в лице Давида Манукяна и Ольги Бузовой распалась, в сети появляется много разных подробностей их отношений. Так, первой высказалась звезда «Дома-2», обвинив бывшего бойфренда в многочисленных изменах и рукоприкладстве.

Бузова призналась, что все еще любит Манукяна, но объявляет себя свободной девушкой из-за того, что музыкант, по словам певицы, творил ужасные вещи. После такого заявления фанаты Бузовой буквально затравили не только блогера, но и его семью. Некоторое время Давид старался не отвечать на расспросы и никак не комментировать ситуацию. Однако недавно в личной переписке со своим коллегой-блогером он рассказал, как обстоят дела с его точки зрения.

Как рассказал знакомый Манукяна на своем YouTube-канале «Приятный Ильдар», Давид не делал всего того, в чем его обвиняла экс-возлюбленная. Манукян, который временно исчез из соцсетей, ответил Ильдару на просьбу прокомментировать ситуацию. «Бро, извини, но мне сейчас не до этого. Сегодня не время. Я никогда не изменял и не бил», — написал Манукян.

Кроме этого небольшого высказывания, Давид Манукян больше не делал никаких заявлений по поводу расставания пары, которая буквально несколько недель назад провела тропическую церемонию свадьбы. Что стало причиной такого резкого разрыва — знают только сами Бузова и Манукян.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии