«Давайте развеем глупые слухи»: Келли Осборн раскрыла правду о пластических операциях

В Сети уверены: дочь Оззи Осборна неоднократно прибегала к хирургическому вмешательству.

«Давайте развеем глупые слухи»: Келли Осборн раскрыла правду о пластических операциях

Келли Осборн развеяла «глупые слухи» о своей внешности. Наследница солиста Black Sabbath заявила, что никогда не делала пластику лица, а своей красотой обязана родителям и природе. Таким образом Осборн ответила хейтерам, которые считают, что она перекроила лицо в попытках приукрасить себя.

Келли созналась, что устала читать негатив в свой адрес, и спешит заявить: лично она никого на тему своего облика не обманывала и делать этого не будет.

«Я всегда очень честна в отношении того, что я меняю в своем теле. Я никогда ничего не делала с лицом, кроме нескольких инъекций в губы, челюсть и лоб. Я не вру, но спасибо за комплименты. Давайте развеем эти глупые слухи! Разве вы не можете просто порадоваться за меня?» — обратилась она к аудитории через Instagram, а затем показала себя крупным планом. В этот момент над лицом знаменитости колдовал визажист.

Всего за несколько часов видеообращение Келли посмотрели 313 тысяч человек, а 40 тысяч поставили свои лайки, поддерживая любимицу.

В комментариях мнения разошлись: одни своеобразный каминг-аут звезды одобрили и назвали ее красавицей, другие же заявили, что Осборн держит свою аудиторию за идиотов и совершенно справедливо получает ответный негатив.

Ранее Осборн сумела сбросить около 40 килограммов, чем вызвала бурный восторг окружающих.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии