«Давайте пожалеем Сережу»: Пугачева объяснила причину критики Соседова

Алла Пугачева пожалела музыкального критика Сергея Соседова, который обвинил ее в отсутствии голоса, предположив, что он просто хочет заработать денег.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не оставила без внимания критику журналиста Сергея Соседова, который предложил ей больше не петь. Звездный статус никогда не был препятствием для 51-летнего критика, чтобы «дать пощечину» известному исполнителю, если тот выложился на сцене не по максимуму. Однако Пугачева, как известно, всегда старалась полностью отдавать себя зрителю, поэтому поводом для придирок стал возраст певицы.

«У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего!» — негодует Соседов.

Похоже, несмотря на демонстрируемую неприязнь, Сергей все же пристально следит за творчеством певицы. На одном из ток-шоу он заявил, что песни Пугачевой плохи не только из-за ослабевшего голоса, но и потому что в них нет месседжа, пишет издание «Дни.ру».

В этом артистка с ним не согласилась, посчитав, что Соседов хочет заработать на ней деньги: «Раньше он меня хвалил, теперь поносит. Я читаю и смотрю иногда, что он несет! И после этого его зовут на ток-шоу, вероятно, платят деньги. Правда, не думаю, что очень большие».

Впрочем, в своих высказываниях на этот счет Пугачева весьма мягка, можно догадаться, что она воспринимает Сережу с долей иронии.

«Ну и что, я буду в суд на него подавать за то, что он несет всякую чушь? Я этого делать не стану, пусть зарабатывает. Может, это и к моей персоне еще больший интерес вызовет», — приводит слова Примадонны газета «Мир новостей».

«Давайте пожалеем Сережу. Ему надо деньги зарабатывать», — делает выводы Пугачева.

Судя по Instagram Аллы Пугачевой, у нее есть более приятные занятия, чем тяжбы и споры с представителями шоубиза, к примеру, воспитание детей. Они часто появляются в ленте исполнительницы среди фотографий, сделанных на светских раутах и посиделках в узком творческом кругу.

4 комментария
👍
-1
👎
пусть лучше пожалеет мальчиков , которые спали и до сих пор спят со старухой...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 13:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение татьяна миронова- крайнюкова от 5 марта 2020 13:16
извиняюсь, а кто мальчик, мужчина за 40? и кто старуха? вы в 70 лет тоже себя старухой назовете?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 14:09
👍
0
👎
Умница,АЛЛОЧКА! Убогийм он,прости...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 14:00
👍
0
👎
Сам -то он что может...Алла Борисовна- это эпоха! Доброго ей здоровья, а всё остальное у неё есть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2020 19:31