«Давай лучше без него!»: Глюкозу призвали оказаться от фото в купальнике

Из-за слишком откровенных фото на звезду напали хейтеры.

«Давай лучше без него!»: Глюкозу призвали оказаться от фото в купальнике

35-летняя певица Наталья Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, столкнулось с новым видом шейминга (публичным осуждением — ред.) в Сети.

Дело в том, что подписчики Наташи начали осуждать ее за большое количество фотографий в купальнике. По их мнению, таким образом звезда якобы плохо влияет на детей.

«Люди пишут мне: “Хватит делать фото в купальнике, займитесь воспитанием детей, как можно фотографироваться вот так откровенно, а что подумают дети?”» — рассказала звезда в Instagram.

«Вот что я хочу сказать. Ваш мир отличается от моего. Ваш мир — это там, где учительнице нельзя фотографироваться в купальнике, а сразу после 30 нужно надеть балахон и не показывать своего тела», — обратилась певица.

«Хочу сейчас сказать всем моим подписчикам — ребята, вам можно все! Вам можно фотографироваться в купальнике, вам можно выбирать профессию самим, забейте на мнение окружающих и просто живите!» — добавила она.

«Желаю всем жить собственную жизнь так, чтобы не хватало на обсуждение окружающих и будет вам счастье, обещаю. Вы вольны делать все, что пожелаете в рамках закона», — подытожила артистка.

Фанаты поддержали ее посыл, но и в очередной не отказали себе в удовольствии посмеяться над своим кумиром.

«Да хватит тебе уже фотографироваться в купальнике, давай лучше без него!», — написал он певице.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии