«Давай им покажем»: друг Меньшова намекнул на тайное «наследство» режиссера

Меньшов не успел представить аудитории самое ценное богатство.

«Давай им покажем»: друг Меньшова намекнул на тайное «наследство» режиссера

Близкий друг скончавшегося от последствий коронавируса Владимира Меньшова Алексей Лобарев раскрыл существование тайного «наследства», которое досталось ему после того, как режиссера не стало. При жизни Меньшов успевал сочетать педагогику, съемки в кино, режиссуру и личную жизнь. Во всем прославленный артист был успешен.

Однако один проект, который он считал самым ценным, Меньшов реализовать так и не успел. Будучи еще здоровым, режиссер хотел снять фильм о полиции. Главным актером, по задумке Владимира Валентиновича, должен был стать Виктор Мережко.

«Он говорит: "О, давай, и ресоциализацию туда вставь. Давай в фильме им покажем, что главный герой, который боролся со стихией, вышел из колонии и стал нормальным человеком". И мы тогда синопсис наш переделали под него, сейчас осталось уже всего две страницы сценария написать», — рассказал Лобарев news.ru.

После того как Меньшова не стало, право снимать проект целиком и полностью перешло к Лобареву. Именно он стал негласным преемником режиссера и собирается посвятить ему фильм.

«Мы действительно планируем ему этот фильм посвятить. В титрах будет написано, что сценарий был создан при его содействии», — отметил Лобарев.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии