«Давай уже розу Егорке»: Тимати закрыл «Холостяк» и снова открыл

Между событиями прошел всего один день.

«Давай уже розу Егорке»: Тимати закрыл «Холостяк» и снова открыл

Музыкант и герой восьмого сезона проекта «Холостяк» Тимати опубликовал на своей странице в Instagram несколько записей, в которых сначала объявил о закрытии шоу, а после все-таки вернул его на экраны.

Так, первая публикация появилась 21 марта. В ней артист рассказывает, что принял решение закончить проект после первого эпизода, так как ему поступили десятки комментариев от женщин, которых «Холостяк» оскорбил.

«Я уловил такие тонкие феминистические нотки в ваших публикациях: каким образом и почему 10 девушек должны бороться за какого-то бородатого чувака, это же в корне неправильно», — объясняет причины закрытия Тимати.

Однако спустя день музыкант объявил, что «Холостяк» все-таки возвращается на экраны.

«Я прошу прощения за то, что вчера задел чувства тех, кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир», — пишет Тимати.

Поклонники с юмором отнеслись к неожиданным решениям знаменитости. В комментариях они иронизируют над сюжетом восьмого сезона, в шутку призывая сделать победителем Егора Крида, который в «Холостяке» помогает Тимати определиться с избранницей.

«Давай уже розу Егорке», — смеются фанаты.

Другие пользователи сети осудили музыканта за эту акцию, которая, как они считают, была сделана только ради увеличения рейтингов. Они охарактеризовали «закрытие» проекта как «детский сад» и призвали Тимати не считать свою аудиторию настолько «недалекой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии