Дава высмеял обвинения Бузовой в рукоприкладстве: «Тронутая»

Рэпер долго молчал, но все-таки решил высказаться на счет обвинений в домашнем насилии.

Дава высмеял обвинения Бузовой в рукоприкладстве: «Тронутая»

После того как одна из самых звездных пар отечественного шоу-бизнеса Давид Манукян и Ольга Бузова расстались, певица обвинила рэпера в том, что он угрожал, оскорблял ее и даже поднимал на нее руку. Певица припомнила, что рэпер плевал в нее. Напомним, инициатором расставания стала сама Оля после того, как Дава не поздравил ее в соцсетях, а позже сильно опоздал на праздничный ужин в честь ее дня рождения.

Бывшие влюбленные сильно повздорили прямо под конец вечеринки, Бузова в слезах уехала домой, а на следующий день в своем микроблоге она объявила о том, что они с Давой больше не пара, и призвала своих подписчиков заблокировать аккаунт рэпера. Позже Бузова угрожала рассказать маме Манукяна всю горькую правду о ее сыне, обвинив его в рукоприкладстве и домашнем насилии. Тогда Дава никак не прокомментировал этот пост Ольги, да и впоследствии не распространялся на эту щекотливую тему. Певец лишь выпустил новый трек под говорящим названием «Обнулила нас», который посвятил отношениям с бывшей возлюбленной.

Спустя пару месяцев после расставания музыкант решил выразить свое отношение к печально известным событиям, причем сделал это в ироничной форме. Рэпер со своим другом снял короткое видео, в котором его приятель, переодевшись девушкой в белом парике, щекочет музыканта, а тот его отталкивает. «Ты меня ударил?!» — в слезах произносит экранная «подруга» Давы. В ответ он, извиняясь, случайно чихает на нее, на что «девушка» с еще большим возмущением спрашивает: «Ты в меня плюнул?». «Тронутая», — лаконично подписал это шутливое видео Манукян, очевидно, таким образом выразив свое отношение к ранее высказанным нападкам Ольги.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Алла Карфидова

Комментарии