Дава серьезно относился к Ольге Бузовой: «Планировал купить дом»

Знаменитости были вместе полтора года.

Дава серьезно относился к Ольге Бузовой: «Планировал купить дом»

Рэпер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава, рассказал о своих планах в тот период, когда был в отношениях с Ольгой Бузовой. Подробностями личной жизни музыкант поделился в беседе с изданием «Собеседник».

Манукян признался, что был весьма серьезно настроен по отношению к Бузовой и даже планировал покупку совместного жилья.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось», — рассказывает Дава.

Однако в ходе разговора он уточнил, что не оставил мечту о покупке особняка.

«Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», — делится планами знаменитость.

Он также отметил, что мечтает встретить девушку, с которой сможет построить семью и завести детей. По его словам, они будут «вдохновлять друг друга» и поддерживать. Артист признался, что думает об этом уже около семи лет.

Напомним, Давид Манукян и Ольга Бузова начали встречаться в августе 2019 года. Общественность часто критиковала пару, предполагая, что это коммерческие отношения, построенные на контракте, однако влюбленные отвергали все обвинения. В начале января этого года Манукян и Бузова поженились на Мальдивах, но уже 22 января Бузова объявила на своей странице в Instagram о расставании.

Источник фото: Frolov Mihail/Komsomolskaya Pravda/EastNews

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии