Дава объяснил, как директор оказалась в его постели: «Много лет со мной»

Артист прокомментировал свои отношения с Анной Маковской.

Дава объяснил, как директор оказалась в его постели: «Много лет со мной»

Недавно в Сеть попала фотография, на которой известный музыкант Давид Манукян оказался в одной постели со своим директором Анной Маковской. Кадр стал причиной массовых дискуссий, и рэпер решил прокомментировать ситуацию.

Как пишет издание «Комсомольская правда», на недавнем вручении премии «Прорыв года» артист заметил, что Анна — его директор, она работает с ним уже много лет. По этой причине Дава полностью ей доверяет во всех вопросах. Кроме того, он отметил, что они с Маковской и в рабочие поездки отправляются вместе.

«Послушайте, Аню уже как только ни называли - и помощницей, и пиарщицей... Это директор, который со мной много лет. А что до гостиницы, так мы с командой всегда останавливаемся в одном отеле, свободно ходим в номера друг к другу. Это нормально!» — рассказал Давид.

В разговоре с журналистами Манукян в очередной раз заявил, что его сердце сейчас свободно, однако он не уверен в том, что готов к новым отношениям.

Напомним, в январе исполнитель расстался с популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, с которой встречался в течение полутора лет. Артистка объявила о расставании, обвинив Даву в изменах и рукоприкладстве, а тот в свою очередь все обвинения отрицал. В результате точная причина разрыва пары до сих пор остается неизвестной.

Источник фото: Кадр из клипа

Автор: Катерина Плотникова

1 комментарий
👍
0
👎
Конечно нормально, что его директор периодически находится в его постели....Хороший работник, должен помогать везде.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2021 20:09