Дата рождения, второе имя и другое: СМИ поделились закрытой информацией о дочери Камерон Диас

Дата рождения, второе имя и другое: СМИ поделились закрытой информацией о дочери Камерон Диас

Перед Новым годом 47-летняя Камерон Диас впервые стала мамой.

Голливудская актриса и ее супруг-рокер Бенджи Мэдден стали родителями дочери. Девочку назвали Рэддикс, пара с восторгом сообщила о пополнении в семействе через Instagram. Подробностей о малышке звезды не раскрывали, отметили лишь, что ребенок «очень и очень милый», и попросили фанатов с пониманием отнестись к их частной жизни.

Но недавно подробности о первом ребенке Камерон просочились в таблоиды. В распоряжении издания The Blast оказалась фотография свидетельства о рождении девочки: она родилась 30 декабря в частном медицинском центре Cedars-Sinai, расположенном в Беверли-Гроув.

Второе имя Рэддикс — Хлое Уайлдфлауэр. Поклонники Диас углядели в этом отсылку к ее подруге Дрю Берримор: когда-то Дрю выпустила собственную биографию под названием Wildflower, что переводится как «дикий цветок».

Сообщается, что графа «биологическая мать» в документе скрыта из соображений конфиденциальности, а в графе «отношение к ребенку» стоит: «доверенность». Эта информация косвенно подтверждает слухи о том, что Камерон воспользовалась услугами суррогатной матери. Поклонники звезды заподозрили это сразу, поскольку спустя несколько дней после родов папарацци засняли Камерон. На фото она совсем не выглядела как недавно родившая женщина: Диас предстала стройной и подтянутой, с плоским животом. Да и о беременности звезда ничего не сообщала.

Сейчас, по словам инсайдера журнала People, Камерон и Бенджи все время проводят с ребенком.

Они наслаждаются новой жизнью и все время проводят с дочерью. Выходят из дома по очереди, один из родителей всегда находится с малышкой. Они проводят время со своими семьями и близкими друзьями дома и не выводят дочь на улицу, потому что сейчас сезон гриппа,

— рассказал источник.

1 комментарий
👍
1
👎
По любому суррогатное, т.к за все это время никаких ее фото в "беременном виде" не было. Она же не сидела 8 месяцев дома) В любом случае, счастье ей. Карьеру построила, теперь и отдыхом можно наслаждаться и ребенка завести
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2020 10:45