Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым: «Вражды не может быть»

Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым: «Вражды не может быть»

Когда в начале года Ксения Собчак объявила о разводе с Максимом Виторганом, мало у кого оставались сомнения, что причиной разрыва стал режиссер Константин Богомолов. Он, в свою очередь, тоже расстался с женой ― известной актрисой Дарьей Мороз, правда, Собчак не имела к этому никакого отношения. Экс-супруга режиссера в интервью Hello! призналась, что решение о разводе было обоюдным.

Спустя год после расставания Дарья Мороз уверяет, что за 8 лет в браке у них с Константином возникли особые связи, и они не рвутся. «Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде», ― говорит артистка. У них есть общая дочь Аня, которую оба родителя любят одинаково сильно, и общее поле деятельности ― у актрисы и режиссера по-прежнему много совместных проектов. Кстати, одним из последних стал скандальный сериал «Содержанки», в нем Дарья снялась в нескольких постельных сценах, продемонстрировав прекрасное тело.

Действительно, многие заметили, что в последние годы внешность Мороз изменилась к лучшему. Огромное влияние на нее оказало участие в программе «Ледниковый период», где актриса танцевала со знаменитым фигуристом Алексеем Тихоновым. «И как бы это тавтологично ни звучало, фигурное катание на фигуру повлияло фантастически», ― похвасталась актриса. Что ж, может быть, и Ксении Собчак стоит взять на заметку опыт бывшей жены своего возлюбленного.

Особенно это актуально после нелестного высказывания Виктории Лопыревой о теле эпатажной ведущей. «С фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться», ― заявила недавно модель.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.