Дарья Повереннова рассказала, почему ждала свадьбы с миллионером 7,5 лет

Артистка замужем за президентом школы управления «Сколково» Андреем Шароновым.

Дарья Повереннова рассказала, почему ждала свадьбы с миллионером 7,5 лет

Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала, почему не выходила замуж за своего возлюбленного — предпринимателя, президента школы управления «Сколково» Андрея Шаронова — семь с половиной лет. Знаменитость поделилась подробностями своей личной жизни в эфире передачи «Судьба человека».

Так, встретились будущие супруги благодаря друзьям, которые рассказали Поверенновой, что с ней хочет познакомиться их знакомый. Артистка, по ее словам, решила посмотреть, что можно узнать о нем в интернете, и сразу поняла, что это судьба.

«Я когда увидела фотографию Андрея, я сразу подумала, что это тот человек, который мне нужен. Вот я не вру, не для красного словца», — рассказывает Повереннова.

Однако знаменитости не торопились жениться. Дарья уверена, что дело в их предыдущих отношениях: Шаронов — вдовец, его первая супруга скончалась от инфаркта, а Повереннова была замужем за режиссером Александром Жигалкиным, состояла в отношениях с коллегами — Валерием Николаевым и Анатолием Руденко.

«Это история, когда два взрослых человека встречаются, и у обоих есть свой бэкграунд, свои отношения. Наверное, тогда уходит больше времени на раздумья, на уверенность в том, что надо идти на этот серьезный шаг, чем в молодости», — считает знаменитость.

В итоге влюбленные поженились спустя практически восемь лет совместной жизни. Актриса опубликовала на своей странице в Instagram запись, где рассказала о прошедшей 14 февраля этого года церемонии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии