Дарья Мороз удивила фанатов «люстрой» на голове: «Ездить не мешает?»

Модный эксперимент не всем пришелся по вкусу.

Дарья Мороз удивила фанатов «люстрой» на голове: «Ездить не мешает?»

Актриса театра и кино Дарья Мороз на своей странице в Instagram опубликовала снимок, разделивший поклонников на два лагеря. На фотографии знаменитость позирует в кепке модного дома Moschino, на козырьке которой висят золотые буквы — название бренда. В подписи к публикации знаменитость рассуждает о водительском опыте.

«Сегодня я даже люблю пробки. Машина — это мой второй дом уже почти 20 лет. А Вы давно за рулем? Или пешим ходом?» — пишет Мороз.

Поклонники, однако, обратили внимание не на подпись, а на стиль актрисы. В комментариях они принялись активно обсуждать кепку Дарьи, которая, как они уверены, больше похожа на предмет освещения, чем на головной убор.

«Ого, какая люстра», — удивляются фанаты.

Некоторые также отметили, что подобное украшение головного убора должно заметно сокращать обзор водителю.

«Ездить не мешает?» — спрашивают подписчики.

Другие пользователи сети, наоборот, оценили яркую кепку актрисы. Они считают, что аксессуар прекрасно подходит знаменитости и освежает ее стиль. Также фанаты рассказали и о своем водительском опыте. Оказалось, многие, как и Мороз, имеют большой водительский стаж и считают автомобиль своим домом. В комментариях они поделились своими историями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии