Дарья Мельникова ответила на слухи о разводе с Артуром Смольяниновым

Звезда «Папиных дочек» ответила, стоит ли поклонникам паниковать.

Дарья Мельникова ответила на слухи о разводе с Артуром Смольяниновым

Слухи о том, что звездная пара на грани развода, давно появились в Интернете. Они подкрепляются тем, что звезда «Девятой роты» Артур Смольянинов живет на два города, пара редко выходит на публику вместе и на фото с детьми Дарья Мельникова чаще появляется без мужа.

СМИ решили узнать подробности личной жизни у самой актрисы. 28-летняя Мельникова призналась, что семейная жизнь — это непросто, однако у них с Артуром все хорошо.

«В семейной жизни невозможно полностью разобраться в каком-то вопросе. Ты все время натыкаешься на новые уникальные ситуации. Я в процессе, учусь решать конфликтные моменты. У нас с мужем все в порядке, все хорошо», — поделилась Дарья в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Также артистка рассказала журналистам о том, что во время ссор и тяжелых ситуаций предпочитает уходить на мероприятия или прогулки. В эти моменты, а также в те дни, когда звездная пара занята работой, за детьми присматривают бабушки и няни.

Актеры познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Это была единственная совместная работа Дарьи и Артура. В 2013 году пара поженилась. За год брака у них родились 2 сына: старший Артур, названный в честь отца, и младший Марк. Артисты редко посещают шумные мероприятия, предпочитая не афишировать личную жизнь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Зырянова

Комментарии