Дарья Пынзарь скрывает от сына свое участие в «Дом-2»

Дарья Пынзарь скрывает от сына свое участие в «Дом-2»

Бывшая участница «Дом-2», а ныне бизнесвумен и известный блогер Дарья Пынзарь не рассказывает сыну о своем прошлом. Ребенок уже понимает, что его родители - достаточно известные люди, но не знает, чем они прославились.

Дарья Пынзарь, которая недавно начала вести блог, посвященный воспитанию детей, не рассказывает Теме подробности из своего прошлого на проекте «Дом-2», считая, что, узнав правду, сын не будет ими гордиться – тем более, что мальчик уже подрос, ему недавно исполнилось пять лет.

Напомним, что два года назад Даша и Сергей Пынзарь покинули «Дом-2». Молодые люди какое- то время нигде не работали, а затем открыли свой собственный бизнес. И сейчас у них есть свой магазин одежды, интернет-магазин, есть и офис. Сергей к тому же занимается строительством СИП-панельных домов. Дарья с телеэкранов не пропала, девушка снялась в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний». Затем родила второго сына, которого назвали Давидом. И сейчас за жизнью семейства Дарьи и Сергея Пынзарь поклонники теперь следят через Инстаграм.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии