Данила Козловский купил роскошный автомобиль Ягуар

Данила Козловский в своем Instagram поделился с поклонниками радостной новостью – актер стал владельцем роскошного автомобиля «Ягуар». По самым скромным подсчетам, ослепительно-белое транспортное средство обошлось актеру в пять миллионов рублей. Фотографию нового «Ягуара» Козловский сопроводил говорящей подписью - «One of a kind», что означает «Единственная в своем роде».

Данила Козловский купил роскошный автомобиль Ягуар

Поклонники артиста поздравили его с покупкой и похвалили выбор, отметив при этом, что у красивого мужчины должно быть все красиво: и внешность, и машина, и жена. По воспоминаниям самого Данилы, любовь именно к машинам марки «Ягуар» у него появилась в семилетнем возрасте, когда мальчик вскрывал упаковку жвачки «Turbo» и оттуда выпадал вкладыш с фотографией красивой «кошки». А в 2014 году его детская мечта обеспечила Даниле еще и выгодный контракт: он стал официальным «лицом» бренда «Ягуар» в России.

One of a kind #jaguar #ftype

Фото опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Знаменитый британский автопроизводитель предложил актеру сотрудничество, и Данила не смог отказаться. 8-го сентября 2014 года актёр провел в Лондоне, где принял участие в презентации новой модели знаменитой марки Jaguar XE. После церемонии Данила на своей страничке в Instagram написал: «С этого момента я лицо Ягуара и модели Jaguar XE в России. И я очень этому рад».