Дана Борисова расплакалась на съемках «Прямого эфира»: «Полнейшее беззаконие»

Телеведущая пожаловалась на жизнь за пределами столицы.

Дана Борисова расплакалась на съемках «Прямого эфира»: «Полнейшее беззаконие»

Дана Борисова вчера побывала на съемках передачи «Прямой эфир», где выступила одним из экспертов. В авторском ток-шоу Андрея Малахова, как обычно, освещались злободневные проблемы россиян. Но тема нового выпуска особенно впечатлила Борисову: она даже не смогла совладать с эмоциями и расплакалась.

«Настолько бесчеловечную историю обсуждали», — объяснила 44-летняя артистка. Дана заявила, что жизнь москвичей и провинциалов кардинально различается. «За пределами Москвы начинается полнейшее беззаконие», — уверяет Борисова. О чем конкретно пойдет речь в популярной программе, пока неясно. Известно только, что в центре печальных событий окажутся больница в Курской области и несовершеннолетние дети. «Программу покажут в ближайшие дни. Анонс размещу», — пообещала звезда.

«Не такая уж Дана пропащая, есть еще сердце, которое чувствует и переживает», — похвалили скандальную знаменитость в комментариях.

Напомним, что в конце марта Борисова вернулась с побережья Красного моря. Компанию на отдыхе в Египте ей составили 13-летняя дочь Полина, с которой ведущая сумела наладить отношения, и немецкий шпиц по кличке Мишка. Личная жизнь артистки по-прежнему остается загадкой для ее поклонников. В феврале она рассказала в микроблоге, что влюбилась впервые за пять лет, но с тех пор больше не упоминала о таинственном избраннике.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии