Дана Борисова показала фанатам танцы в купальнике: «Валера Леонтьев, вы ли?»

Поклонники посмеялись над внешним видом и пластикой звезды.

Дана Борисова показала фанатам танцы в купальнике: «Валера Леонтьев, вы ли?»

44-летняя Дана Борисова отдыхает в Шарм-эль-Шейхе. Звезда выбрала пятизвездочный отель, но осталась крайне недовольна сервисом. По словам Даны, замок в номере был сломан, там не убирались, а, кроме того, плохо работал кондиционер. Только после того как телеведущая пригрозила администрации отеля оглаской в соцсетях, она немного успокоилась. В остальном звезда наслаждается теплым морем, фруктами и солнцем. Напомним, Дана взяла на отдых свою любимую собачку — шпица Мишель, за которую ей пришлось доплатить крупную сумму денег. В другие страны въезд с животными запрещен или осложнен многочисленными бюрократическими проволочками.

На днях Дана выложила видео в новом купальнике, прорекламировав популярный бренд масс-маркета. «Танцую как могу. Я за бодипозитив! Радуюсь долгожданному отпуску», — подписала ролик танцующая Борисова и призналась, что сделала косметологическую операцию на бедрах, уколов липолитики. Так звезда объяснила появление синяков на своих бедрах, отвечая на вопросы об этом фолловеров.

«Валера Леонтьев, вы ли?» — шутливо поинтересовались фанаты, оценив пляжную хореографию звезды. Другие подметили смелость Даны и поддержали ее в комментариях за отсутствие фотошопа и за то, что Борисова не побоялась выставить видео в естественном виде. Нашлись и те, кто презрительно отозвался о торговой марке купальника и намекнул, что, отдыхая в пятизвездочном отеле, ведущая могла бы потратиться на более дорогой бренд одежды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии