«Дама знала, на что ловить»: полуголые фото новой избранницы Тимати облетели Сеть

Как оказалось, Катя Сафарова не так проста, как все думали.

«Дама знала, на что ловить»: полуголые фото новой избранницы Тимати облетели Сеть

Вызывающие снимки победительницы последнего «Холостяка» Екатерины Сафаровой бурно обсуждаются в Сети. С того момента как модель получила кольцо от Тимати, к ней приковано особое внимание.

Так, после светского выхода на премии «Муз-ТВ» Сафарова подверглась жесткой критике за платье, из декольте которого стремилась выпрыгнуть ее грудь. К тому же наряд был подозрительно похож на тот, в котором год назад вышла бывшая избранница рэпера Анастасия Решетова.

Не прошло и пары суток после того, как Сафарову и Тимати обсудили со всех сторон, а Екатерина вновь оказалась в эпицентре бурного обсуждения.

Дотошным фолловерам удалось выяснить, что в свое время девушка снималась в откровенных фотосессиях. Более того, грудь у Сафаровой — искусственная, что наглядно доказывают более старые снимки.

Сама Екатерина оправдываться пока не спешит, зато хейтеры уже сделали соответствующие выводы.

«Дама знала, на что ловить», «А Тимати видел?», «Девушка яркая, энергичная, но давайте будем откровенны: таких очень много в любом вузе и без малейшего тюнинга», «Видок у нее откровенно глуповат», «Нас просто нагло дурят», «Прейскурант забыли огласить: что эта дамочка умеет делать», — негодовали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии