«Дам вам спойлер»: Вин Дизель подтвердил, что Хелен Миррен сядет за руль в «Форсаже 9»

Фильм должен выйти в прокат в мае 2021 года.

«Дам вам спойлер»: Вин Дизель подтвердил, что Хелен Миррен сядет за руль в «Форсаже 9»

Голливудский актер и продюсер Вин Дизель рассказал, будет ли персонаж Хелен Миррен управлять автомобилем в предстоящем «Форсаже 9». Он поделился спойлерами в интервью для Entertainment Weekly.

По словам актера, Миррен отлично умеет управлять автомобилем.

«Вы задаете правильные вопросы. Опять же, не выдавая никаких спойлеров... Знаете что, я все-таки собираюсь дать вам спойлер: да, она умеет водить. Это так здорово. Она умеет водить, и она отлично это делает», — рассказывает Дизель.

Также актер пообещал, что зрители останутся в восторге от картины. По его словам, хоть трейлер и показал многое, в фильме сокрыто еще множество секретов и впечатляющих моментов.

Напомним, что Хелен Миррен появилась уже в двух частях знаменитой франшизы: «Форсаж 8» и «Форсаж: Хоббс и Шоу», в которых сыграла Магдалину Шоу, мать персонажей Джейсона Стейтема и Люка Эванса.

Ранее в интервью Вин Дизель заявил, что зрителей ожидает еще десятый и одиннадцатый фильм франшизы, которые выйдут в 2022-м и 2023-м годах соответственно. Помимо этого, разрабатывается продолжение спин-оффа о приключениях Хоббса и Шоу, второстепенных персонажей предыдущих частей «Форсажа», и мультипликационный сериал о жизни племянника героя Вина Дизеля, который выходит на Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии