«Дальше будет только хуже»: 45-летняя Анна Михалкова рассказала об откровенных сценах в нижнем белье

Для фильма «Давай разведемся!» Анне Михалковой пришлось сниматься в откровенных сценах. В одном из интервью 45-летняя актриса рассказала об этом опыте и призналась, почему она согласилась на такое предложение.

«Дальше будет только хуже»: 45-летняя Анна Михалкова рассказала об откровенных сценах в нижнем белье

Фильм с самого начала может удивить поклонников Анны. По сюжету героиня Михалковой приходит в бассейн на соревнования, но ее отвлекает важный звонок. В результате она предстает перед всеми в одном нижнем белье. В индустрии кино подобные сцены не кажутся чем-то странным, однако для актрисы это был необычный опыт. Анна не привыкла к тому, что ей нужно снимать с себя одежду прямо перед объективами камер.

Михалкова призналась, почему приняла это предложение. По словам актрисы, она находится в том возрасте, когда ей позволительно раздеться.

Дальше будет только хуже, поэтому хотя бы это надо зафиксировать,

— поделилась Анна. Также она не стала скрывать, что поначалу не хотела брать эту роль.

Работу Анны поклонники уже оценили: на большие экраны фильм «Давай разведемся!» вышел в конце ноября. Фанаты пребывают в восторге от кинокартины и актерской игры Михалковой. И актрису действительно есть за что похвалить, ведь для роли ей не только пришлось раздеться, но и похудеть на 20 килограмм.

Комментарии